تسوق حسب الفئة
منتجاتنا المميزة
-
7,500 ر.ع.محصول قهوة شارع الشميسي من المحاصيل الأكثر مبيعًا، يأتيكم بإيحاءاته المعقدة من توت العليق، العنب الاسود، والشوكولاتة.
المصدر: إثيوبيا.
المزرعة: كونتوما.
المنطقة: سيدامو.
الإيحاءات: توت العليق، العنب الأسود، الشوكولاتة.
السلالة: هيرلوم.
المعالجة: مجففة.
التحميص: متوسط-خفيف.
القصة:
تقع محطة كونتوما في منطقة سيدامو الشهيرة بإنتاج القهوة في إثيوبيا، وتتولى التعامل مع أكثر من ألف مزارع لإنتاج وطحن القهوة، وتقدم منظمة داي بنسا التي توفّر خدمات التصدير، دعمًا واضحًا للمزارعين الذين يقدمون هذا المحصول المميز بعد جمع كرزه، ثم تسليمه إلى المطحنة حيث يتم فرزه حسب الكثافة والجودة، يتم بعد ذلك غمر الكرز في خزانات لإزالة الكرز العائم قبل التجفيف، وبعد الفرز يتم نشر الحبوب على أسرّة تجفيف مرتفعة لمدة 12-15 يومًا مع تقليبها بانتظام خلال النهار لمنع التخمير وأخيرًا، يتم نقل القهوة إلى مطحنة الجفاف وبهذه الإمكانات والخبرات بنينا شراكة قوية لتوافق أهدافنا حول إنتاج منتج مميز.
وصفات مقترحة:
1- التقطير:
كمية القهوة: 20 جرام
كمية الماء: 300 مل
الترطيب: 40 جرام/ 30″
الوقت: 2:40″
درجة الحرارة: 90 C
الخطوات : بعد الترطيب ، صبتين 130 مل، المجموع 300 مل.
2-الإسبريسو:
كمية القهوة: 20 جرام
الاستخلاص: 36 مل
الوقت:40″
درجة الحرارة:93 C
محصول قهوة شارع الشميسي من المحاصيل الأكثر مبيعًا، يأتيكم بإيحاءاته المعقدة من توت العليق، العنب الاسود، والشوكولاتة.
المصدر: إثيوبيا.
المزرعة: كونتوما.
المنطقة: سيدامو.
الإيحاءات: توت العليق، العنب الأسود، الشوكولاتة.
السلالة: هيرلوم.
المعالجة: مجففة.
التحميص: متوسط-خفيف.
القصة:
تقع محطة كونتوما في منطقة سيدامو الشهيرة بإنتاج القهوة في إثيوبيا، وتتولى التعامل مع أكثر من ألف مزارع لإنتاج وطحن القهوة، وتقدم منظمة داي بنسا التي توفّر خدمات التصدير، دعمًا واضحًا للمزارعين الذين يقدمون هذا المحصول المميز بعد جمع كرزه، ثم تسليمه إلى المطحنة حيث يتم فرزه حسب الكثافة والجودة، يتم بعد ذلك غمر الكرز في خزانات لإزالة الكرز العائم قبل التجفيف، وبعد الفرز يتم نشر الحبوب على أسرّة تجفيف مرتفعة لمدة 12-15 يومًا مع تقليبها بانتظام خلال النهار لمنع التخمير وأخيرًا، يتم نقل القهوة إلى مطحنة الجفاف وبهذه الإمكانات والخبرات بنينا شراكة قوية لتوافق أهدافنا حول إنتاج منتج مميز.
وصفات مقترحة:
1- التقطير:
كمية القهوة: 20 جرام
كمية الماء: 300 مل
الترطيب: 40 جرام/ 30″
الوقت: 2:40″
درجة الحرارة: 90 C
الخطوات : بعد الترطيب ، صبتين 130 مل، المجموع 300 مل.
2-الإسبريسو:
كمية القهوة: 20 جرام
الاستخلاص: 36 مل
الوقت:40″
درجة الحرارة:93 C
-
36,000 ر.ع.ابريق الترشيح الكربائي من تايمور نسخة مصغره من الاصدار السابق لكن بنفس العمليه وخامات التصنيع،
بتميز بواجهة تحكم باللمس ويعمل بقوة 1000واط ويسمح بالصب بزاوية 90 وعنق رفيع لصب دقيق ،
تفاصيل الخصائص:
يأتي بسعة 600مل
سرعة عالية في غلي الماء
امكانية الصب بزاية حادة
تحكم حراري بسيط وباللمس
امكانية المحافظة على الحراره من ساعه إلى 12ساعه
تقنية منع لتشغيل في حال فراغ الماء من الابريق
مصنوع من الستانليس ستيل الامن
مواصفات المنتج:قدرة تشغيلية بقوة 1000واط
سعة الابريق 600مل
القدرة 220فولت
درجات الحرارة من 40 الى 100 -
2,300 ر.ع.المميزات الاساسية لاستخدام مقياس حرارة القهوة:
الدقة في التحضير: يساعد على تحقيق درجة الحرارة المثالية لتحضير القهوة، والتي تتراوح بين 90-96 درجة مئوية.
تحسين النكهة: الحفاظ على درجة الحرارة المثالية يضمن استخلاص أفضل النكهات من حبوب القهوة وتجنب المذاق المر الناتج عن الإفراط في السخونة.
التنوع في الاستخدام: يمكن استخدامه لقياس درجة حرارة الماء لأنواع مختلفة من تحضيرات القهوة مثل الاسبريسو، الفرنش بريس، وغيرها.
تحسين الجودة العامة للقهوة: باستخدام مقياس الحرارة، يمكنك ضمان الحصول على كوب قهوة متوازن وذو جودة عالية في كل مرة. -
2,000 ر.ع.أضف لمسة من الجمال البوهيمي إلى روتينك اليومي! هذا البساط الكبير مستوحى من أنماط السجاد البوهيمي التقليدية، وهو الخيار المثالي لمحبي التقطير اليدوي والقهوة بجميع أشكالها. ????☕
المزايا:
تصميم بوهيمي ساحر بألوان دافئة ونقوش جذابة
مساحة واسعة تناسب معدات التقطير ومستلزمات القهوة
يضفي طابعًا فنيًا وحميميًا على ركن القهوة الخاص بك
مزود بربل مانع للانزلاق لراحة وأمان أكبر???? امنح ركن القهوة لمسة من الفن البوهيمي الذي يعكس ذوقك الفريد!
-
6,700 ر.ع.السلفادور – نيكوليا
من لوس ناراجوس في السلفادور، نقدم لك محصول فريد بسلالة إيكاتو، معالج بطريقة التجفيف الهوائي. يتميز بإيحاءات فاكهية وحلاوة عالية مع قوام غني يمنحك تجربة متكاملة في كل رشفة.
محمصة في محمصة عبلة بأسلوبنا الخاص لإبراز توازن الإيحاءات وثراء القوام.
إيحاءات التذوق:
فاكهية
حلاوة عالية
قوام غني
المعالجة: تجفيف لاهوائيالسلالة: إيكاتو
المنطقة: لوس ناراجوس – السلفادور
-
Out of Stock
6,000 ر.ع.تأتيكم هذة القهوة الجميلة من كوستاريكا حيث تمت زراعتها بمنطقة سان خوسيه ، تمت زراعة القهوة على ارتفاع 1700 م فوق سطح البحر ومعالجتها بطريقة التجفيف المطول والذي يضفي طابع لذيذ جداً للقهوة
المعالجة : تجفيف مطول
السلالة : كاتورا
الإيحاءات والانطباع الذوقي : مانجو ، فواكه استوائية ، حلاوة
-
Out of Stock
6,500 ر.ع.محصول اثيوبي سيدامو المميز.
متوفر مقاسين 250 جرام و 1 كيلو
السلالة: هيرليوم.
المعالجة: مجفف.
الايحاءات: توت أزرق , خوخ , شمام.
مناسبة للإسبريسو والتقطير
(يصلكم المنتج حبوب بن كاملة غير مطحونة)استمتع بقهوتك المفضلة وتلذذ بجمال نكهتها ..
تم تحميصها بعناية في محمصة توز للقهوة المختصة.
1990
أكثر من 35 عاماً من التميز
+10,000
عميل سعيد يثقون في جودتنا
+500
منتج مميز من أجود الأنواع




