تسوق حسب الفئة

منتجاتنا المميزة

  • Placeholder Out of Stock

    0,000 ر.ع.
  • دبليو شيلشلي 250جرام Out of Stock
    6,200 ر.ع.

    المعالجة / محففة
    السلالة / ايرلووم
    الايحاءات / توت اسود فراولة زهور حلاوة

  • سويل روفيرا 250جرام
    9,700 ر.ع.

    يأتيكم من أعماق كولومبيا، وتحديدًا من منطقة كوينديو، مدينة أرمينيا، على ارتفاعات شاهقة تتراوح بين 1200 و1700 متر فوق سطح البحر، حيث تستقر مزرعة كاستيلون، الَّتي تمتدُ على مساحةِ سبعة هكتارات تتوسَّط طبيعةً خلَّابة، وتعلو 1450 مترًا عن سطح البحر.

    المعالجة العسليّة اللاهوائية تُضفي طابعًا فريدًا على هذا المحصول الاستثنائي؛ حيث تُترك حبوب القهوة لتتخمر داخل غشائها اللّزج لمدة تصل إلى 72 ساعة، في بيئة مدروسة بعناية. بعد ذلك، تُنشر الحبوب على الأسرّة المرتفعة، لتتعرض لأشعة الشمس والهواء الطلق، مما يُبرز ملامحها العطرية الفريدة.

    لتكون إزاءَ مزيجٍ ساحر من النكهات، ما بين لمسة التوت الغني، وحموضة الليمون الأخضر المشرقة، ولمحات خفيةِ من الفواكه الاستوائية، لتقدّم تجربة لا تُنسى لمحبي القهوة ومتذوقيها.

    ——————————

    المعالجة: عسلية لا هوائية

    الإيحاءات: توت أسود ، سكاكر الفواكه ، توت مشكل

    السلالة: كاستّيو

  • ضحى هويلا  250جرام Out of Stock
    5,800 ر.ع.

    الوزن: 250g

    المنطقة: هويلا – كولومبيا
    الارتفاع: 1800 م

    المعالجة: مغسولة (Washed)

    الإيحاءات: كرز، فول سوداني، شوكولاتة

    الاستخدام: يناسب الفلتر والإسبريسو

  • بريهانت البرازيل روز مورينا 250جرام Out of Stock
    5,500 ر.ع.

    محصول برازيلي مميز من منطقة ألتا موجيانا، يتميز بقوام غني ومتوازن مع حموضة ناعمة وحلاوة معتدلة، تزينه لمسات أنيقة من إيحاءات الأزهار.

    هذا المحصول على ارتفاع يتراوح بين 800 – 1200 متر فوق سطح البحر، وتمت معالجته بالطريقة المجففة التي تمنحه طبقات من العمق والانسجام في النكهة.

    مواصفات قهوة روزا مورينا برازيلي
    العلامة التجارية: بريهانت
    المنشأ: البرازيل – منطقة ألتا موجيانا
    المعالجة: مجففة
    الوزن: 250 جم
    الارتفاع: 800 – 1200 متر
    الإيحاءات: قوام غني – حموضة ناعمة – حلاوة معتدلة – أزهار
    مناسبة: اسبرسو – التقطير

  • محمصة الرياض شارع الشميسي 250جرام
    7,500 ر.ع.

    محصول قهوة شارع الشميسي من المحاصيل الأكثر مبيعًا، يأتيكم بإيحاءاته المعقدة من توت العليق، العنب الاسود، والشوكولاتة.

    المصدر: إثيوبيا.

    المزرعة: كونتوما.

    المنطقة: سيدامو.

    الإيحاءات: توت العليق، العنب الأسود، الشوكولاتة.

    السلالة: هيرلوم.

    المعالجة: مجففة.

    التحميص: متوسط-خفيف.

    القصة:

    تقع محطة كونتوما في منطقة سيدامو الشهيرة بإنتاج القهوة في إثيوبيا، وتتولى التعامل مع أكثر من ألف مزارع لإنتاج وطحن القهوة، وتقدم منظمة داي بنسا التي توفّر خدمات التصدير، دعمًا واضحًا للمزارعين الذين يقدمون هذا المحصول المميز بعد جمع كرزه، ثم تسليمه إلى المطحنة حيث يتم فرزه حسب الكثافة والجودة، يتم بعد ذلك غمر الكرز في خزانات لإزالة الكرز العائم قبل التجفيف، وبعد الفرز يتم نشر الحبوب على أسرّة تجفيف مرتفعة لمدة 12-15 يومًا مع تقليبها بانتظام خلال النهار لمنع التخمير وأخيرًا، يتم نقل القهوة إلى مطحنة الجفاف وبهذه الإمكانات والخبرات بنينا شراكة قوية لتوافق أهدافنا حول إنتاج منتج مميز.

    وصفات مقترحة:

    1- التقطير:

    كمية القهوة: 20 جرام

    كمية الماء: 300 مل

    الترطيب: 40 جرام/ 30″

    الوقت: 2:40″

    درجة الحرارة: 90 C

    الخطوات : بعد الترطيب ، صبتين 130 مل، المجموع 300 مل.

    2-الإسبريسو:

    كمية القهوة: 20 جرام

    الاستخلاص: 36 مل

    الوقت:40″

    درجة الحرارة:93 C

    محصول قهوة شارع الشميسي من المحاصيل الأكثر مبيعًا، يأتيكم بإيحاءاته المعقدة من توت العليق، العنب الاسود، والشوكولاتة.

    المصدر: إثيوبيا.

    المزرعة: كونتوما.

    المنطقة: سيدامو.

    الإيحاءات: توت العليق، العنب الأسود، الشوكولاتة.

    السلالة: هيرلوم.

    المعالجة: مجففة.

    التحميص: متوسط-خفيف.

    القصة:

    تقع محطة كونتوما في منطقة سيدامو الشهيرة بإنتاج القهوة في إثيوبيا، وتتولى التعامل مع أكثر من ألف مزارع لإنتاج وطحن القهوة، وتقدم منظمة داي بنسا التي توفّر خدمات التصدير، دعمًا واضحًا للمزارعين الذين يقدمون هذا المحصول المميز بعد جمع كرزه، ثم تسليمه إلى المطحنة حيث يتم فرزه حسب الكثافة والجودة، يتم بعد ذلك غمر الكرز في خزانات لإزالة الكرز العائم قبل التجفيف، وبعد الفرز يتم نشر الحبوب على أسرّة تجفيف مرتفعة لمدة 12-15 يومًا مع تقليبها بانتظام خلال النهار لمنع التخمير وأخيرًا، يتم نقل القهوة إلى مطحنة الجفاف وبهذه الإمكانات والخبرات بنينا شراكة قوية لتوافق أهدافنا حول إنتاج منتج مميز.

    وصفات مقترحة:

    1- التقطير:

    كمية القهوة: 20 جرام

    كمية الماء: 300 مل

    الترطيب: 40 جرام/ 30″

    الوقت: 2:40″

    درجة الحرارة: 90 C

    الخطوات : بعد الترطيب ، صبتين 130 مل، المجموع 300 مل.

    2-الإسبريسو:

    كمية القهوة: 20 جرام

    الاستخلاص: 36 مل

    الوقت:40″

    درجة الحرارة:93 C

  • مينمو بيرو بالماس 250 جرام
    4,800 ر.ع.

    البلد / بيرو

    المنطقة / بالماس

    الإيحاءات: كاكاو، كراميل، مكسرات، قرفة

    المعالجة: مغسولة

  • غلاية تايمور 600 مل - اسود
    36,000 ر.ع.

    ابريق الترشيح الكربائي من تايمور نسخة مصغره من الاصدار السابق لكن بنفس العمليه وخامات التصنيع،

    بتميز بواجهة تحكم باللمس ويعمل بقوة 1000واط ويسمح بالصب بزاوية 90 وعنق رفيع لصب دقيق ،

    تفاصيل الخصائص:

    يأتي بسعة 600مل
    سرعة عالية في غلي الماء
    امكانية الصب بزاية حادة
    تحكم حراري بسيط وباللمس
    امكانية المحافظة على الحراره من ساعه إلى 12ساعه
    تقنية منع لتشغيل في حال فراغ الماء من الابريق
    مصنوع من الستانليس ستيل الامن
    مواصفات المنتج:

    قدرة تشغيلية بقوة 1000واط
    سعة الابريق 600مل
    القدرة 220فولت
    درجات الحرارة من 40 الى 100

  • مقياس حرارة
    2,300 ر.ع.

    المميزات الاساسية لاستخدام مقياس حرارة القهوة:

    الدقة في التحضير: يساعد على تحقيق درجة الحرارة المثالية لتحضير القهوة، والتي تتراوح بين 90-96 درجة مئوية.
    تحسين النكهة: الحفاظ على درجة الحرارة المثالية يضمن استخلاص أفضل النكهات من حبوب القهوة وتجنب المذاق المر الناتج عن الإفراط في السخونة.
    التنوع في الاستخدام: يمكن استخدامه لقياس درجة حرارة الماء لأنواع مختلفة من تحضيرات القهوة مثل الاسبريسو، الفرنش بريس، وغيرها.
    تحسين الجودة العامة للقهوة: باستخدام مقياس الحرارة، يمكنك ضمان الحصول على كوب قهوة متوازن وذو جودة عالية في كل مرة.

  • بورتافلتر مكشوف مع باسكت ساتشي- 51 ملم
    8,000 ر.ع.

    مواصفات المنتج:

    • النوع: بورتافلتر مكشوف مع باسكت غير مضغوط
    المقاس: 51 ملم.

    عدد العيون: 3 عيون.

    • لون المُقبض: أسود.
    • يناسب: عدة أنوع من المكائن مثل هوميكس الاصدار الاول والثاني وساتشي وجيباس ونون و
    دي ال سي وغيرها.
    • لا يناسب: مكائن ديلونجي، لا يناسب هوميكس AT58.

  • قالب صانع الثلج دائري
    2,000 ر.ع.

    صواني مكعبات الثلج الجذابة: يمكن استخدام صواني مكعبات الثلج لصنع الكثير من كرات الثلج دفعة واحدة. بالإضافة إلى ذلك، هناك صندوق ومجرفة تأتي معه، وستكون إضافة رائعة للاستمتاع بمشروباتك الباردة!
    موفر المساحة النهائي: تم تصميم قوالب الثلج لتكون قابلة للتكديس، وهناك حاوية مع صواني مكعبات الثلج، يمكنك الحفاظ على جوّالك الثلجي مرتبًا أثناء الاحتفاظ بصواني مكعبات الثلج.
    جودة ممتازة مضمونة: مصنوعة من مواد PP خالية من BPA وصالحة للطعام، صواني الثلج مع غطاء خالية من الروائح ونظيفة، يمكنك استخدامها دون قلق.
    إفراج سهل عن الثلج: هذه القوالب لصنع مكعبات الثلج سهلة الاستخدام وتحرر الثلج بسهولة، يمكنك الحصول على الكثير من كرات الثلج باستخدام قالب مكعبات الثلج، وبفضل المادة المتينة، فإن قوالب مكعبات الثلج المستديرة تدوم طويلاً.
    التنوع في أفضل حالاته: باستخدام كرات الثلج المصنوعة من صينية الثلج، يمكنك صنع العديد من الأشياء المتعلقة بالثلج، مثل الكوكتيلات، والمشروبات الغازية، والقهوة المثلجة وغيرها الكثير، فقط تصرف باستخدام قوالب الثلج، وستتحقق الأشياء المنعشة في خيالك.

  • Placeholder Out of Stock

    4,200 ر.ع.

1990

أكثر من 35 عاماً من التميز

+10,000

عميل سعيد يثقون في جودتنا

+500

منتج مميز من أجود الأنواع