القهوة المختصة
-
Out of Stock
7,000 ر.ع.تتميز قهوة شارع القراطيس بنكهة مميزة وغنية بفضل عملية المعالجة العسلية الخاصة بها، وهي مزيج رائع من إيحاءات عصير العنب، الشوكولاتة، والمانجو ويتميز فريق ريفينس بالمعالجة العسلية المميزة التي قدمت لنا محصول مميز من كوستاريكا.
المصدر: كوستاريكا.
المزرعة: لوس سيبريسيس.
المنطقة: تشيريبو.
الإيحاءات: عصير العنب، الشوكولاتة، والمانجو.
السلالة: كاتورا.
المعالجة: عسلية.
درجة التحميص: خفيف متوسط.
قهوة شارع القراطيس ميكرولوت من كوستاريكا قهوة معالجة بطريقة عسلية مرت بمرحلة تخمير بعد تجفيفها لمدة 4-5 أيام ثم تم وضع القهوة في أكياس محكمة لخلق بيئة تحافظ على القهوة.
وتم تخزين الأكياس تحت الظل لمدة 2-3 أيام قبل إزالة القهوة ووضعها في مجفف لمدة 48 ساعة
مما يعكس التميز في عملية المعالجة من فريق ريفينس الذي يقدم المعالجة العسلية المميزة.
وصفات مقترحة:
1- التقطير:
كمية القهوة: 20 جرام
كمية الماء: 320 مل
الترطيب: 40 جرام/ 30″
الوقت: 2:40″
درجة الحرارة: 91 C
الخطوات : بعد مرحلة الترطيب ، ثلاث صبات 93 مل ،المجموع 320 مل.
2-الإسبريسو:
كمية القهوة: 18.5 جرام
الاستخلاص: 40 مل
الوقت:32″
درجة الحرارة:93 C
-
Out of Stock
7,000 ر.ع.قهوة شارع المعذر تجربة قهوة فريدة بإيحاءات فاكهيه متزنة وقوام سلس، مميز.
المصدر: إثيوبيا
المزرعة: جوجوغو
المنطقة: أوراغا
الإيحاءات: عسل، مشمش، بطيخ
السلالة: لاندريس
طريقة المعالجة: مغسولة
درجة التحميص: خفيف إلى متوسط
من مرتفعات منطقة أوراغا الخضراء في غوجي، المملوكة من قبل نيغوسي ديبيلا التابع لشركة SNAP، والجامعة لـ 425 مزارع من قرية واتي جوجوغو، الذين يقدمون أجود أنواع الكرز الأحمر الناضج للمعالجة والتخمير.
عرفت غوجي سابقًا كجزء من منطقة سيدامو، لكنها ظهرت كمنشأ مميز يُعرف بقهوته المعقّدة المزروعة على ارتفاعات شاهقة في تربة بركانية غنية من عام 2002، وجاء اسم جوجوغو من اللغة الأوروميفا بمعنى جاف، في إشارة إلى المناخ المعتدل والظروف المثالية لزراعة البن والذي يمر بعناية فائقة من نزع اللب من الكرز إلى التخمير والغسيل والتجفيف.
والنتيجة قهوة تجسّد نقاء المعالجة، وغنى التربة، وشغف المجتمع.
جاء هذا المحصول بالتعاون مع شركائنا في Nordic Approach.
وصفات مقترحة:
التقطير:
كمية القهوة: 20 جرام
كمية الماء: 320 مل
الترطيب: 40 جرام/ 30″
الوقت: 2:40″
درجة الحرارة: 92 C
الخطوات : بعد مرحلة الترطيب ، ثلاث صبات 93 مل ،المجموع 320 مل.
الإسبريسو:
كمية القهوة: 20 جرام
الاستخلاص: 32 مل
الوقت:28″
درجة الحرارة:93 C










