Special Coffee
-
9,700 ر.ع.يأتيكم هذا المحصول الفاخر من أرض كولومبيا من منطقة كوينديو، أرمينيا تحديدًا، على ارتفاع يترواح بين ١٧٠٠-١٢٠٠ فوق سطح البحر، حيث تقع مزرعة كارلوس أرسيلا المسماة كاستيلون، والتي تبلغ مساحتها 7 هكتارًا على ارتفاع يصل إلى 1450 فوق سطح البحر.
ينحدر كارلوس أرسيلا من عائلة كولومبيَّة تمتهن زراعة القهوة، واستطاع بما لديه من خبرة ومعرفة حين اشترى المزرعة منذ 32 عامًا من تجهيز التربة وإحياء الينابيع الطبيعية فيها وتطويرها، كما قام بغرس شجيراتٍ من الزهور الجميلة الملوَّنة كهيليكونيا وروميليا، وعدَّة أشجار أصيلة. الآن تبدو مزرعة كاستيلون المحاطة بالأشجار جدًّا مذهلة.
وقد عُرف عن كارلوس تطبيقه ممارسات زراعيَّة صارمة؛ الأمر الذي ساهم في إخراج محاصيل بنّ ذات جودة عالية.
عُولج المحصول بالطريقة العسليّة اللاهوائية؛ حيث يتعرَّض البُن إلى التخمير لمدة تصل إلى ٧٢ ساعة مع الحفاظ على الغشاء اللَّزج المحيط بحبوب البُن، ثم يُنشر على الأسرّة المرتفعة.
الإيحاءات: فواكه استوائية، خوخ، حلاوة
المعالجة: عسلية لاهوائية
الارتفاع: ١٧٠٠ – ٢٢٠٠ متر
السلالة: كاستيلو
-
6,700 ر.ع.السلفادور – نيكوليا
من لوس ناراجوس في السلفادور، نقدم لك محصول فريد بسلالة إيكاتو، معالج بطريقة التجفيف الهوائي. يتميز بإيحاءات فاكهية وحلاوة عالية مع قوام غني يمنحك تجربة متكاملة في كل رشفة.
محمصة في محمصة عبلة بأسلوبنا الخاص لإبراز توازن الإيحاءات وثراء القوام.
إيحاءات التذوق:
فاكهية
حلاوة عالية
قوام غني
المعالجة: تجفيف لاهوائيالسلالة: إيكاتو
المنطقة: لوس ناراجوس – السلفادور
-
Out of Stock
6,700 ر.ع.محصول ساوباولو تمت زراعته من في منطقة ساوباولو في البرازيل
على إرتفاع 800-1200 متر عن سطح البحر
المحصول من سلالة البوربون
تمت معالجة المحصول بالتجفيف الطبيعي
إيحاءات المحصول هي المكسرات
تتذوقون في المحصول الحمضية السلسة والقوام الممتلئ
مشروبات حليب , تقطير , ترشيح , اسبرسو , فلتر ,
-
Out of Stock
5,000 ر.ع.استمتع بتجربة قهوة مختصة فاخرة مع كولومبيا كويا من محمصة عبلة المُحمص محلياً بأسلوبنا الخاص .
يأتي هذا المحصول المميز من منطقة أنتيوكيا في كولومبيا، حيث يُزرع على ارتفاع 1700 متر فوق سطح البحر، ويُعالج بالطريقة المغسولة.
يتميز هذا المحصول بإيحاءات الكراميل والسكر البني مع حمضية لطيفة وقوام ممتلئ، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لعشاق القهوة الباحثين عن تجربة كولومبية أصيلة.
مناسبة لتحضير القهوة المقطرة والإسبريسو.
-
Out of Stock
6,700 ر.ع.اكتشف تجربة فريدة من نوعها مع محصول إثيوبيا تيما من محمصة عبلة و المُحمص محلياً بأسلوبنا الخاص .
يأتي هذا المحصول المميز من منطقة كاوكا في كولومبيا، القادم من قلب منطقة قوجي الشهيرة
يزرع هذه المحصول على ارتفاع 2100 متر فوق سطح البحر، مما يمنحه قواماً غنياً يعكس جودة عالية وطابعًا عطريًا لا مثيل له.
يتميز هذا المحصول بإيحاءات الزهور مع لمسة من الكراميل والحلاوة الطبيعية، مما يجعلها مثالية لعشاق التجارب الفريدة.
مناسبة لتحضير القهوة المقطرة أو الإسبريسو،مما يجعلها خيارًا متعدد الاستخدامات.
-
6,600 ر.ع.محصول كيني مغسول – إيحاءات الشاي الأسود والتفاح الأحمر
من مرتفعات كينيا، يأتيك هذا المحصول المختار بعناية، المعالج بالطريقة المغسولة لتبرز إيحاءات الشاي الأسود والتفاح الأحمر مع قوام سلس ومتوازن.
مُحمصة في محمصة عبلة بأسلوبنا الخاص، لتجسد شغفنا بإبراز تفاصيل كل حبة وتحقيق أعلى معايير الجودة.
إيحاءات التذوق:
الشاي الأسود
التفاح الأحمر
قوام سلس
المنشأ: كينياالمعالجة: مغسولة
-
Out of Stock
4,700 ر.ع.انغمس في تجربة فريدة من نوعها مع محصول غواتيمالا – سانتوس ماتيو.
يُزرع هذا المحصول على ارتفاع يتراوح بين 1600 إلى 1800 متر فوق سطح البحر
يتميز هذا المحصول بإيحاءات فريدة بفضل عملية المعالجة اللاهوائية المجففة، التي تضيف عمقًا إلى الإيحاءات لتظهر ملامح الفواكة الاستوائية، الأناناس، الكمثرى، وحلاوة واضحة مع قوام غني.
يتميز هذا المحصول بطابع استوائي مع حلاوة طبيعية وقوام غني.
مثالية لتحضير القهوة المقطرة والإسبريسو، مما يجعلها خيارًا متعدد الاستخدامات.
-
Out of Stock
4,700 ر.ع.محصول نيكاراغوا ليمونسيلو – بطابع فاكهي وعسلي غني
محصول نيكاراغوا ليمونسيلو يأتي من منطقة ماتاقالبا ذات البيئة الخصبة والمناخ الفريد، ليقدّم تجربة متميزة لعشاق القهوة.
يمتاز بإيحاءات فاكهية واضحة، مع حلاوة العسل وقوام ممتلئ يمنح المحصول عمقًا وتوازنًا فريدًا.
نوع المعالجة: مجففة
المنطقة: ماتاقالبا
الإيحاءات: فاكهية، عسلية، قوام غني
-
Out of Stock
5,800 ر.ع.خليط المايا من محمصة أنديز هو مزيج متوازن صُمم خصيصًا لمحبي الإسبريسو. يجمع بين الحلاوة الناعمة ونكهات الكراميل والمكسرات مع قوام ممتلئ يمنح تجربة متكاملة في الكوب.
يتميز هذا الخليط بتركيبة مدروسة تجعله مثاليًا لاستخلاص الإسبريسو الغني، كما يبرز توازنه عند استخدامه مع مشروبات الحليب مثل الكابتشينو واللاتيه.
-
7,200 ر.ع.من منطقة قوجي الإثيوبية الشهيرة على ارتفاعات تتراوحبين 1920 و 1970 مترًا فوق سطح البحر، تأتيك قهوة تحمل في طياتها عبق الأصالة والتميز.
دارا تينيرو ليست مجرد قهوة إنها تجربة فريدة تعكس التقاليد العريقة لهذه المنطقة الخصبة. تُعالج هذه الحبوب بعناية باستخدام تقنية التجفيف المطول، وهي طريقة تقليدية تتيح للحبوب أن تمتص الغنى الطبيعي للأرض، مما يبرز تعقيد النكهات وقوامها الفريد.
الإرتفاع / 1920-1970
المنطقة / قوجي
السلالة / 72110
المعالجة / تجفيف مطول






























