البلد: كولومبيا السلالة: تيبيكا العملية: فروتالكيمي الارتفاع: 1,800 متر مربع الإيحاءات: بطيخ، برتقال، قصب السكر تفضيل الاستخدام: القهوة المقطرة, الكولد برو
تيبيكا – إعادة تصور الأناقة????????
البلد: كولومبيا السلالة: سيدرا العملية: طبيعية الارتفاع: 1,400 إلى 2,000 متر مربع الإيحاءات: جوافة، فراولة، زهور تفضيل الاستخدام: القهوة المقطرة, الكولد برو المزرعة: بوتوسي
البلد | إثيوبيا
المنطقة | شوكو
المعالجة| مجففة
الايحاءت | برتقال . شاي اسود . كراميل
الاستخدام | فلتر و تقطير
البلد | كولومبيا
المنطقة | هويلا
الايحاءت | توت . أناناس . فانيلا .
البلد : كولومبيا .
المنطقة : ساندروا رودريجز .
الايحاءات : عنب , باشن فروت , زهور .
المعالجة : إنفوجين .
السلالة : كاتورا .
الارتفاع : 1730م
البلد : البرازيل .
المنطقة : سانتوس .
الايحاءات : شوكلاتة , مكسرات .
المعالجة : مجففة .
السلالة : كاتواكاي .
الارتفاع : 1000 م.
بلد المنشأ: أندنوسيا. المنطقة: تيبكا ابيسينا. السلالة: تيبكا. المعالجة: مغسولة. الإيحاءات: ياسمين, خوخ, شاي أخضر الارتفاع: 1,500 – 2,200 متر فوق سطح البحر. التصنيف: محاصيل القهوة المختصة.
البلد : إثيوبيا .
المنطقة : سيدامو .
الايحاءات : الزهور , الياسمين , الماندرين , الشوكلاتة .
المعالجة : مجففه .
السلالة : هيرليوم .
بلد المنشأ: إثيوبيا. المنطقة: همبيلا. السلالة: هيرلوم . المعالجة: مجففة . الإيحاءات: رائحة عطرية , توت , اناناس. الارتفاع: 1,500 – 2,200 متر فوق سطح البحر. التصنيف: محاصيل القهوة المختصة.
بلد المنشأ: البرازيل . المنطقة: سانتوس. السلالة: عدة سلالات . المعالجة: مجففة . الإيحاءات: مكسرات ,سكر بني , شوكلاتة داكنة.
بلد المنشأ: البرازيل . المنطقة: سانتوس. السلالة: عدة سلالات . المعالجة: مجففة . الإيحاءات: حمضيه منخفضه ,مكسرات , شوكلاتة .
المصدر: إثيوبيا .
المنطقة: همبيلا.
الإيحاءات: الخوخ ,التوت, الماندرين, الليتشي, الأزهار البيضاء.
السلالة: 741158.
طريقة المعالجة:طبيعي.
درجة التحميص: متوسطة.
لا توجد منتجات في سلة المشتريات.
Continue Shopping
تسجيل الدخول
اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني *مطلوبة
كلمة المرور *مطلوبة
تذكرني نسيت كلمة مرورك؟